Tartes de Maçã

 

tarte de maçã

 

Ingredientes  

  • 250 gr de massa folhada
  • 1 colher de sopa de pó de creme de Bola de Berlim
  • água q.b.
  • 1 maçã Golden
  • Brilho/Geleia de Marmelo

    

Descongelar a massa folhada segundo as instruções da caixa. Misturar o pó com a água e mexer bem. Cortar a massa folhada conforme o tamanho desejado e desenhar margens de cerca de 1 centímetro. Na área central pôr o creme e colocar as maçãs às fatias. Cozer em forno durante o tempo informado na embalagem. Depois de cozido retirar e ainda em quente colocar o brilho ou a geleia. Servir frio.   

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s