Bolo de chocolate e banana

Bolo de chocolate e banana

Ingredientes:

  • 4 Bananas
  • 280 gr de manteiga
  • 300 gr de açúcar e 6 ovos
  • 280 gr de farinha
  • 1 c. (chá) de fermento em pó
  • 25 gr de chocolate em pó
  • Caramelo líquido para pincelar

Decoração:

  • Granulado de chocolate
  • Folhas de hortelã

Unte com manteiga e forre com papel vegetal, também untado, o fundo de uma forma com 27 cm de diâmetro e polvilhe com farinha. Corte duas bananas ao meio e coloque-as à volta da forma. Corte as restantes às rodelas e disponha-as no centro da forma e reserve.

Misture bem a manteiga com o açúcar até deixar de senti-lo. Junte-lhe os ovos um a um. Peneire a farinha com o fermento e o chocolate e junte ao preparado anterior. Verta por cima das bananas e leve a cozer a 180º C por 40 minutos.

Retire depois de cozido, deixe arrefecer e vire num prato de servir. Pincele com o caramelo aquecido e polvilhe o granulado de chocolate. Sirva cortado às fatias.

fonte: cozinha prática de sucesso

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s