Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha

Ingredientes:

0.5 natas
50 gr açúcar
1/2 chávena (almoçadeira) de café com leite com pouco açúcar
250 gr de bolacha Maria

Decoração:

1 chávena de chá de ovols moles para barrar
ou
natas em chantilly polvilhadas de chocolate em pó

Bater an natas com o açúcar até fazer chantilly.

Passar as bolachas rápidamente pelo café com lite e dispor uma camada a formar a base do bolo. Barrar com o chantilly. E volte a repetir este processo até formar seis ou sete camadas. Depois da última camada ou cubra tudo com o chantilly e polvilhe com o chocolate ou ntão barre com o ovos moles por cima e polvilhe à volta (no chantilly) com amêndoa picada (com cuidado).

Guardar duas horas no mínimo no frigorifico antes de servir. Servir fresco!

Fonte: Doçaria Popular Portuguesa

3 thoughts on “Bolo de Bolacha

  1. Pingback: Os números de 2010 | Doce e Bom

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s