Tarte de maçã com massa folhada

Ingredientes:
Massa folhada de compra com formato redondo.
Creme de pasteleiro q.b.
1 Maçã Golden
Sumo de 1/4 de limão
Brilho q.b.
Canela a gosto

Receita muito simples e rápida de fazer. É só desenrolar a massa e colocá-la sob papel vegetal na forma de fundo amovível. Picar a massa com um garfo húmido.

Espalhar o creme de pasteleiro por cima da massa de forma a cobrir toda a supefície. Lados não!

Pegar na maçã e cortá-la às fatias não muito finas e não muito grossas. Quem quiser descasque, mas fica muito bem com a casca. Deitar umas gotinhas de limão por cima da maçã e levar ao forno a cozer durante cerca de 40 minutos. Mas depende da massa que comprarem. Vejam o que diz na embalagem.

Depois de cozida, pincela-se o brilho enquanto ainda estiver quente. Deixa-se arrefecer e serve-se. Quem gostar pode polvilhar com um pouquinho de canela.

2 thoughts on “Tarte de maçã com massa folhada

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s