Semifrio de Maracujá

1 base de bolo
4 dl de natas frias
4 folhas de gelatina
3 dl polpa de maracujá

Faça a base de bolo e ponha a arrefecer. Depois de fria coloque-a no aro em cima de um prato.

Bata as natas em neve. Coloque as folhas de gelatina em água fria até amolecerem. Depois derreta-as com uma colher de sopa de polpa de maracujá. Depois de derretidas junte à restante polpa e misture bem. Junte a polpa às natas, misture bem e deite por cima do bolo. Leve ao frio.

Depois de solidificado, junte umas três/quatro colheres de sopa de polpa de maracujá a uma rasa de açúcar, mexa até o açúcar derreter e barre por cima do semifrio.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s