Sobremesa de maracujá

Ingredientes:
Maracujá q.b.
1 pacote de bolachas
Amêndoa q.b.
Manteiga q.b.
2 pacotes de Natas
sumo de 2 limões e raspa de 1
1 dl. de leite condensado

Esmagar as bolachas em pequenos pedaços. Torrar a amêndoa e juntar-lhe a bolacha, a manteiga e 1 pitada de sal grosso.

Bater dois pacotes de natas e o leite condensado, juntar a raspa do limão e o sumo. Misturar e levar ao frigorífico.

Na hora de servir pegue num copo e ponha uma camada de bolacha no fundo, no meio o creme e por cima a polpa de maracujá.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s